Le grain doré de Moissac réveille les papilles des fins gourmets parisiens...

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C'est au salon des saveurs 2010, à l'espace Champerret, que le syndicat de défense du chasselas a retrouvé, comme chaque année, ses 50 000 visiteurs épicuriens, curieux de déguster le chasselas AOC de Moissac et ses produits dérivés (jus, pétillant et confitures).

Notre chef Tarn-et-Garonnais, Pascal Doucet, nous a quant à lui régalé de foie gras et magrets de canards, revenus dans du jus de chasselas, parsemés de grains dorés de Moissac... Les amateurs de bonne table n'ont pas résisté...

Le stand du Tarn-et-Garonne, a également eu le plaisir de recevoir la visite d'Anne Alassane, la Masterchef montalbanaise 2010.

 

Espace Champerret, le 2,3,4 et 5 décembre 2010                                                                            

http://www.chasselas-de-moissac.com/carnet-decouverte/                                                                                       http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/                                                                                                              

 Pascal Doucet, Hôtel-Restaurant Les Deux Rivières, à Laguépie : les2rivieres.laguepie@wanadoo.fr 


 

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